Японские педикюрные носочки SOSU
Скидка 5% на первый заказ по промокоду "hello"

Японские педикюрные носочки SOSU

Педикюрные носочки SOSU

Каждая современная женщина мечтает о быстром и безопасном уходе за кожей стоп, о том, чтобы пяточки у нее были «как младенца». Обувь, чулочно-носочные изделия, атмосферное воздействие негативно влияют на кожу ступней человека, вызывая образование натоптышей, мозолей, трещин на коже пяток и другие неприятности.

 

Японская компания SOSU COMPANY LIMITED разработала поистине инновационный продукт, призванный максимально эффективно и с наименьшим вредом помочь женщинам и мужчинам осуществить уход за кожей ног, не прибегая при этом к дорогостоящим процедурам в косметологических салонах.

 

Отсутствие контакта с инструментами, применяемыми в ходе педикюра, и руками косметолога является одним из самых важных элементов обеспечения стерильности процедуры, позволяющей исключить практически до нуля вероятность инфицирования кожных покровов.

 

Что же представляют из себя педикюрные носочки SOSU и как они действуют?

Педикюрные носочки представляют собой поэлитиленовые носки со специальным составом

Если упрощенно объяснять, то педикюрные носочки SOSU представляют собой «полиэтиленовые носки», внутри которых размещен специальный состав. Именно этот уникальный состав воздействует на проблемную кожу ног, помогая без труда избавляться от ороговевшего слоя кожи, обеспечивает противогрибковый эффект, осуществляет противоотечное и противовоспалительное действие.

 

Уникальность состава, применяемого в носочках SOSU, заключается в специально подобранных пропорциях таких натуральных веществ как молочная кислота, растительные экстракты лопуха, лимона, плюща, жерухи, шалфея, мыльнянки и многих других. И все это имеет нежный и приятный запах исходя из ваших личных предпочтений (роза, мята, лаванда, зеленый чай и др.).

 

Способ применения педикюрных носочков SOSU:

- Срежьте верхнюю часть пакета, достаньте носочки. Будьте осторожны - не разлейте жидкость, которая находится внутри носочков.

- Наденьте носочки и оставьте на 1-2 часа в зависимости от состояния кожи стоп. Снимите носочки и помойте ноги в теплой воде. В течение 5-7 дней начнется отшелушивание верхних слоев кожи.

 

Лучше всего, распарить ноги в течении 5-10 минут в теплой воде, и руками, скатыващими движениями, счищать отшелушивающуюся кожу.

 

Не рекомендуется использовать пемзу или другие жеские предметы для отшелушивания кожи.

 

Способ и время отшелушивания кожи могут меняться в зависимости от личных особенностей человека. Первый эффект заметен через 3-5 дней. Спустя две недели после применения кожа становится гладкой и упругой, сохраняя эффект в течение долгого времени.

Эффективное использование носочков SOSU

Противопоказаний для использования педикюрных носочков SOSU практических нет. Однако не следует делать процедуры с использованием носочков SOSU в следующих случаях:

- открытые ранки и воспалительные процессы на коже стоп;

- индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав педикюрных носочков SOSU.

 

 

 

Комментарии ()

Поделитесь своим мнением о продукте.
  1. Галина 07 августа 2018, 16:57 #
    Эти носочки для педикюра — супер. Я давно искала где купить носочки Sosu, а тут увидела статью и решила попробовать. Ощущение, какбуд-то переродился. Эффект закончится, обязательно возьму еще, заодно мужу, он тоже загорелся обновить ноги)

    Просмотров: 88